ショッピングカートを見る
オススメ商品
売れ筋商品
商品検索

ショップ紹介

オキナワカカオ部長『カカオマン』
沖縄でカカオを栽培し、地域にカカオ産業をつくることを目指しています。 オキナワカカオ部に入部して、一緒に沖縄産チョコレートを作りましょう!
rss atom
OKINAWA × CHOCOLATE bean to bar シークヮーサー
大宜味のこだわりカフェ「がじまんろー」が無農薬で育てるシークヮーサーを皮、果汁、 種まで丸ごと乾燥しパウダーにしました。口当たりよくシークヮーサーの香りと酸味溢れる、 沖縄を表現する bean to bar チョコレートです。
長寿の里 大宜味村特産のシークヮーサー、この地では至る所で育てられています。 庭の樹として、防風林として、地域の味として。 大宜味のシークヮーサーは、酸味よし香りよし。 無農薬で大切に育てた果実は大粒で味わい深い。
口の中で溢れるシークヮーサーの果実味をお楽しみください。

Chocolateを醸すのは、三宿のBean to Bar「CRAFT CHOCOLATE WORKS」
OKINAWA × Chocolate シリーズを始めました!

Bean to Bar シークヮーサー
原材料名:カカオ、有機砂糖、カカオバター、シークヮーサー(大宜味村産)
内容量:60g
保存方法:直射日光、高温多湿を避け、冷暗所にて28℃以下で保存し、開封後はお早めにお召し上がりください
製造者:CRAFT CHOCOLATE WORKS
東京都世田谷区池尻2-7-4-1F

・ 販売価格

980円(税込)

・ 購入数